Haïku de la résurrection
coc0_nuts
Tic et tac: ça choque!
Au réveil je suis nouveau-né
Ahurie durant quelque secondes
Une reviviscence à l'orée du foetus somnolant
Au réveil je suis nouveau-né
Ahurie durant quelque secondes
Une reviviscence à l'orée du foetus somnolant
J'étais si bien dans ma bulle !
· Il y a plus de 8 ans ·Louve
:)
· Il y a plus de 8 ans ·coc0_nuts