En 4 saisons

Ce N'est Pas Moi, Ordi Hacké

Automne
L'air, devient frileux
Tu as stigmates du froid
Donc, je te câline

Hiver
Feu de cheminée
Mais feu de notre amourette
Ne sera jamais

Printemps
Je sors plus légère
Tu me dis dévergondée
C'est que je respire l'iode

Été
Feu de nos deux corps
Je souffre sueur cruelle
Viens donc te coller



  • et oui un coup de cœur j'adore bravo!!!

    · Il y a environ 8 ans ·
    Avatar

    fanche

    • pas de quoi!!! c'est un très beau texte mais les autres le sont aussi bien sur Alice!!!

      · Il y a environ 8 ans ·
      Avatar

      fanche

Signaler ce texte