WeLoveWords.com
Textes
Auteurs
Concours
Blog
Inscription
Connexion
français
français
English
Deutsch
español
italiano
Haïku L'épave
brigitte--2
Sur la laisse de mer
Ordinateur au soleil
Sans écran total
Connectez-vous pour commenter
Génial!
· Il y a environ 14 ans
·
ko0
Connectez-vous pour commenter
Oui excellent!!
· Il y a environ 14 ans
·
amouami
Connectez-vous pour commenter
Signaler ce texte
Génial!
· Il y a environ 14 ans ·ko0
Oui excellent!!
· Il y a environ 14 ans ·amouami