Haïku #2 Nicole Bastin Au détour d'une rue,un arc-en-ciel imprévu.Douceur du street art.__________________________________© Julien "Seth" Malland, globe -painter.
Joli!
· Il y a plus de 10 ans ·Mélanie Courtois