Au premier soleil
Eclosent les jambes nues -
Se coucher dans l'herbe
© 2015 benkei
Juste sublime !
mamzelle-plume
Merci!
benkei
Parfait!
ellis
Merci! De quoi commencer la journée du bon pied!
Juste sublime !
· Il y a plus de 9 ans ·mamzelle-plume
Merci!
· Il y a plus de 9 ans ·benkei
Parfait!
· Il y a plus de 9 ans ·ellis
Merci! De quoi commencer la journée du bon pied!
· Il y a plus de 9 ans ·benkei