Sable froid et petits cailloux
Idée d'hiver les pieds nus
Dans lune mer de nuit.
******
meo
J'y suis ! Je le vis ce poème. Merci, Merci. Coup de coeur !
Gisèle Prevoteau
******
· Il y a presque 14 ans ·meo
J'y suis ! Je le vis ce poème. Merci, Merci. Coup de coeur !
· Il y a presque 14 ans ·Gisèle Prevoteau