Paupières de pierre
Visage qui supplie sa peau
Paupières de verre
Opaque
Sans voix.
mls
Merci.
Miren Elle
Touchée, sans mot.
Gisèle Prevoteau
Sans voix.
· Il y a presque 14 ans ·mls
Merci.
· Il y a presque 14 ans ·Miren Elle
Touchée, sans mot.
· Il y a presque 14 ans ·Gisèle Prevoteau