Silence on ne tourne plus
Lové dans son scaphandre
Coeur en heurt s'est tu...
Beau.....
meo
Triste, terrible et terriblement beau. Merci Miren, de tout coeur.
Gisèle Prevoteau
Merci Ly*
Miren Elle
Beau.....
· Il y a presque 14 ans ·meo
Triste, terrible et terriblement beau. Merci Miren, de tout coeur.
· Il y a presque 14 ans ·Gisèle Prevoteau
Merci Ly*
· Il y a presque 14 ans ·Miren Elle