Haïku sur l'étant tohsi 26 degrés, ciel azuré.Sous l'érable de Montpellier,allongé, j'explore la nature des choses.
you make my day ( comme on dit en anglais)
· Il y a plus de 6 ans ·000000
Bien.
· Il y a environ 7 ans ·unrienlabime