HAÏKUS BOYAUTÉS

Philippe Larue

Voyage dans l'haïkus

Une Vergelesse un trou-Madame

Anubis ressuscitée



Haïkus coquine?

Voyageons A2 ou A3

Oh, my gode



Haïkus en voyage?

Méditation de mon godemichet

1€ l'A/R



Ton Carhaix copine

Eaux vieilles charrues asséchées

Haïkus bouchés



Pagaie clitoris

Femme à la fontaine

Haïkus désopilée

Signaler ce texte