HAÏKUS EN PANNE D'ESSENCE?
Philippe Larue
C'est climat couper le chauffage?
Hêtre inconnu ou pas...
Hibou camp celui-là?
Tiens, un auvent
Sous le soleil
Jenifer Voice
L'NRJ durable
Espèce de lapin crétin
Lunatique lui
Biomasse qui?
L'orme qui valait 3 milliards
Bioman, force verte
Biogaz méthane
Omega z'êtes sont où?
O2 Cézanne
Mississipi solaire
Missile te plait?
À toi de lancer...non à Tom
Bizet l'Alizée
N'Ivanpah Éole
Mon beau miroir
Dessert de goyave
La Java de Broadway
Mojave
Électrons libres
Comment va Savoie à Tom?
Téquila?
Bosons de Higgs, les bons tuyaux
C'est Starsky ou Stars Wars?
Dark Vador MIR ailleurs
Oh, Label verte
Et Diesel-ci?
Azures-toi qu'elle dure
Une Vodka?
Non, des betteraves au paprika
Colza ailleurs
Il bois où Palmade?
À rhum je crois
Palmier déjà
Une photovoltaïque?
Moi? Je suis Wolvérine
Seigneur des panneaux
Plancton parapluie
Tu me fais marée
Bosses salées cette baleine
Planck ton disque
Saturne pas rond chez toi?
CD à ses avances
CO2 Hamlet de Lear
Chimie Lee Curtis à Hollywood
O2 suivantes...
Ethanol d'essence?
Euh...jusqu'à Cannes?
Quel moteur!
Mon amidon Cherry
Emmailloté dans un saccharose
C'est griottes-toi de là
Gazole et Big Foot égal?
Pétrole, âne bleu
Bois trop d'alcool de mytilène
À Cid maintenant
Bailler aux corneilles
CO2 carburants alors
Engrais ce Jimmy
Égée plus d'essence
Benzène attitude
Catalyseurs?
Non, une Kindle
Concours de poésie
Un rhum Aurèle?
Aux Airelles alors
Papamobile
L'Amsterdam
Tulipes la transition
Assez d'NRJ
Café le nuage Voltaire?
Infusé des bêtises
C'est la photosynthèse
Éolien t'es épuisant
Plus de souffle Aphrodite
Arrêtes, tu me fais marée
Marime à voile
Lettre de mon moulin
Plumes la vapeur
Diesel-ci
CO2 parfumeuses
O2 Chanel Keirament
Géothermie ne Picsou
Trouvetout ce génie
Effet de Césaire
Hulk, bienvenue
T'es PI ou Charles?
Ray Gamma X
Desertec?
Tu bois trop Descartes
Hêtre alcoolo
Il est en panneau la Fontaine
Tiens, Boileau Hepar ailleurs
Bercy