La poésie
Valérie Hervy
A tous les amoureux de la poésie
" La poésie est une douce lumière qui offre à l'écrivain un infini de possibles qui l'éclairent.
Je ne sais si la poésie est un exil ou un retour sur soi-même qui permet de mieux appréhender ce monde si souvent hostile.
On aimerait croire qu'elle diffuse sa chaleur bienveillante chez celui qui la lit."
Valérie Hervy
Vrai! Et la poésie est si diverse, Je viens de relire Herédia, puis Musset, et Ronsard... Oui, des poètes anciens, mais je découvre ceux de nos jours, avec un peu plus de difficulté peut-être! "Une chaleur bienveillante"!
· Il y a plus de 10 ans ·astrov
merci
· Il y a plus de 10 ans ·Valérie Hervy
:)
· Il y a plus de 10 ans ·Hyacinthe Viroulaud