la poesie des rivières
Salvatore Pepe
elle coule de source
son lit est dans la course
une histoire d'eau
qui sonne comme un aveu
la poesie des rivières
sonne bien ses manières
elle soigne ses flots
un miroir qui fait écho
elle prend le ciel en otage
elle charrie la boue son potage
elle arrive à bon port
elle soigne notre corps
Elle coule bien de source cette histoire d'eau ... très jolie !
· Il y a plus de 8 ans ·Louve
merci Martine
· Il y a plus de 8 ans ·Salvatore Pepe