La poésie jamais envoyée
lhentz83
Beauté,
Tu m'enivres,
Je respire ta gaieté,
Tu m'emportes à la dérive.
Notre monde brille en toi,
Je contribue à ta gloire,
Tu provoques mon émoi,
Tu es le début de mon histoire,
En coulisse nous t'admirons,
Abandonne-nous ton fardeau,
Je t'accompagnerai dans tes visions,
Là où l'âme s'écoule sans mot.
C'est d'avenir dont je te parle,
Celui qui se construit à deux,
Pas à pas dans l'ombre pâle,
De ces vestiges presque vieux.
Nous y vivrons heureux,
Apaisé,
On nous nommera les amoureux,
Réalité !
Là ou l'âme s'écoule sans mots, oui, appaisé...
· Il y a plus de 13 ans ·leo