Le journal à poèmes
theastvan
De belles histoires
Attention! Ce journal vous promet de belles histoires!
Poète de minuit
Cesse ta chanson
Car à minuit et demie
On y voit pas une maison
Et je voudrais tant voir ton visage
Le visage de ce poète
A la voix légère comme un nuage
Qui chante à tue-tête
Son malheur
Comme son bonheur.
C'est très bien, même si vous n'êtes pas encore poète c'est un début prometteur. J'aime!
· Il y a environ 11 ans ·Alice Gauguin
Merci, mais comme je ne suis pas poète et ne le serait jamais.
· Il y a environ 11 ans ·theastvan
C'est normal aucun poète ne sait
· Il y a environ 11 ans ·Michel Chansiaux
je ne suis pas encore poète vous savez...
· Il y a environ 11 ans ·theastvan
on n'est pas poète on naît poète tu es née
· Il y a environ 11 ans ·poète
Michel Chansiaux
Je ne crois pas... A mon avis je manque trop de confiance pour bien écrire...
· Il y a environ 11 ans ·theastvan
Je sais pas ce qui me passe par la tête
· Il y a environ 11 ans ·theastvan