Le poème reste

Ce N'est Pas Moi, Ordi Hacké

Le poème reste même post-mortem
Toujours un individu au moins l'aime
L'honore, le partage et en parle
Savoure ce poème à en devenir pâle
Pâle de la découverte de lui-même qu'il put faire
L'individu se cherche dans le poème
Il s'y retrouve parfois et pense toujours raison
La réalité de la vie et l'expression de ses besoins
Tout poème parle à au moins quelqu'un
Tout poème ne fait qu'un
Tout poème est utile, l'on ne sait pas à qui
Mais l'on se conforte dans l'idée de continuer

Signaler ce texte