LE POÈTE À SA PAGE
kephas
D'un mot à l'autre...
Trempe ses doigts dans sa plaie
Tremble devant l'immensité qu'il perçoit
Trace des signes en forme d'arabesque
Terrasse ses démons.
Tangue de-ci delà sur sa chaise d'étoffe
Tire quelques plans sur la comète
Trébuche sur un mot
S'accroche à son étoile.
Des mots qui viennent le mordre
Mordre ses chairs, mordre son cœur
Des mots obsessionnels
Jusqu'au mot de trop, le mot de la fin.
Ke.
" Mordre ses chairs, mordre son cœur " c'est beau !!
· Il y a plus de 3 ans ·Louve
Merci !! ;)
· Il y a plus de 3 ans ·kephas