"Le poète aux semelles du vent"...

Monia Bousselmi

"Le poète aux semelles du vent"...

Moi ma fibre est de labilité neptunienne
Éparpillé dans les contrées
Toujours l’étrangère sur la scène des comédiennes
...


Le vent mon ami qui voyage avec mes hantises
Fait de mes procréations sa balise

Non je ne regrette pas d'être le néant
Un fantôme née du vagin du vent

Poète à la peau de serpent
Ventileuse de sens et d'ésotérisme latent

Signaler ce texte