Le printemps des poètes

Ce N'est Pas Moi, Ordi Hacké

Le printemps des poètes
Nous tient une forte tête
Plus question de faire la fête
Concentration, nulle défaite
Inspiration, revient au beau temps
Il est enfin temps
De ne plus être dans le froid
Où l'on est jamais Roi
Mais parfois Roi de glace
C'est beau, cela ne lasse
Et puis, les saisons passent
Laissant des traces...
Au printemps, devenons des as
Un jeu de l'oie
Sans foi ni loi
LIBERTE rêvée
LIBERTE qui vêt
Gagnons les dès
Nous les vainqueurs
Des mauvais temps
Mais triomphants
De la belle neige
Blanche ou beige
Elle nous protège
En était belle
Survivent les étincelles

Signaler ce texte