Ma poésie se chante

King T. Dramatiq

Ma poésie se chante, ma prose itou s’enchante, comme un carillon

Moi j’étais roi, avant même d’avoir mis les pieds sur terre,

J’étais le King DramatiQ ! Déposé, deux proses et, ma poésie se chante

A peu de rimes, j’entends leur rythme endiablé, rites engagés,

Et avant même d’avoir mis les pieds sur terre j’avais la tête dans les nuages,

Les yeux pleins les étoiles, la queue dans les vapes mais j’ai bandé l’œil de la lune.

Maman m’a dit, quand je suis né je n’ai pas pleuré, j’ai rigolé.

Et avant même d’avoir mis les pieds sur terre,

J’avais les pieds dans mes baskets et j’étais prêt à décoller

Tête en bas, j’avais vos laits, oui j’avais volé,

Au fil du temps, je suis devenu le fils indigne, j’ai fait des tresses

Mais faut pas s’étonner, ma voie de même était tout tracée, toute racée, toute rance

Oui j’ai déconné.

Jeux de cons, jeux de vilains, à poils je dis femme !

Fanatique femme à tiques,  fans à tics, maman m’a dit,

Je suis l’imbécile qui fait la loi et je connais les règles que j’ai bafouées

Mais qui pour me détrôner, qui pour me détrôner ?

Signaler ce texte