mon tout premier poème j'avais 10 ans
François Xavier Haquet
L'étoile
Tu ne peux pas la prendre
elle est trop loin de toi
tu ne peux pas la vendre
elle ne t'appartient pas
tu ne peux pas la pendre
oh non tu ne peux pas
Alors que faut il faire
pour t'en débarrasser ?
éteindre sa lumière
ou alors la cacher ?
mais non il faut t'y faire
tu ne pourras jamais
la tuer ou la faire taire
elle est ta liberté
le style est resté le même :)
· Il y a environ 11 ans ·Fem Fem
A dix ans, déjà philosophe ?! C'est beau !
· Il y a plus de 11 ans ·rafistoleuse