oh, le poète tu l'as dit !
dafone
Oh, le poète tu l'as dit ! oh, les poèmes, ils sont toi ! ils sont moi, ils sont nous ! retrouve moi dans cette maison, dans ce nid pour mettre des couleurs sous ce beau toit prend moi fort par le cou ! Oh, le poète tu l'as dit ! je presse si fort ton corps que tes cris me rendent fou ta crinière s'envole dans les airs en emportant les milles et une nuit tes mots sont les miens adore comme on aime et aime comme je t'adore mes poèmes sont tes caresses et je m'y prète au plaisir donne moi ta main, demain et après demain ensoleille mes tensions je t'offrirait des vibrations ! regarde moi dans les yeux que tu vois la lumière des dieux tes calins sont les miens au plus profond de nos liens apporte moi ta douceur comme on caresse un chat. Illumine tout mon coeur pour rayonner dans tes pupilles. Oh, le poète tu l'as dit ! mais c'est agréable de se sentir toujours revivre, celle des emotions et des destins ! apporte ta lueur, ton espoir, ta vie pour la contribution de notre bonheur. honneur à cette douce caresse honneur à toi, Oh belle créature ! créature de rève et de réalité car tu es songe et reverie mais aussi réalité et vie !
je te remercie! j'irai lire tes oeuvres!
· Il y a environ 13 ans ·dafone
Très enthousiaste ce texte...bravo, Datone !!!
· Il y a environ 13 ans ·Pascal Germanaud