Poema

aile68

Ritrovarmi già grande in uno spazio deserto, solo alcuni alberi crescono sereni e un cane che viene e va sotto un sole profondo. Come fare per tornare in infanzia quando la mente si riempie di cose ardue ed è folto di pensate quotidiane? Subire un silenzio sfortunato, parlare un'altra volta, in un altro tempo. Pronunciare sole cose belle per vivere un futuro migliore nonostante l'organizzazione assurda dei dirigenti. Togliere di mezzo l'asfalto che rode una strada che va chissà dove. Raggiungere persone, un mondo che migliorino. Sole, vento, laghi verdi, speranza notturna. Dove vanno tutti quei sentimenti di una volta quando la luna cospargeva il suo lume solitario? Incetivare la nebbia a dileguarsi, fare apparire una fata come per magia. Che il mondo intero entri in una dinamica interna come tanti cuori circondati di un grande amore.

Signaler ce texte