Poème

Dominique Capo

Rêve inaccessible...

Tous les mots du monde ne pourront jamais décrire les sentiments et les émotions exacerbés que tu suscite en moi. Tous les rêves que je fais te concernant ne seront jamais à la hauteur du bonheur que j'aurai d'être réellement à tes cotés. Tous les défis pour conquérir ton âme et ton cœur, je les relèverai sans immédiatement, et sans hésiter, si c'est pour un jour, une heure, avoir l'honneur et le privilège de te te tenir dans mes bras ; de poser mes lèvres sur les tiennes, et de, passionnément t'aimer.  

Peu importe où tu es, peu importe ta situation personnelle", familiale, professionnelle, sociale, financière, autre..., ça ne me fais pas peur. Tu me plais, tu m'attire, tu me séduit, telle que tu es. Tu m'illumine, telle que tu es.

Car derrière l'image sensuelle et tellement féminine que tu distille ici, je sais qu'il y a une personne qui en vaut la peine. Je sais que ton cœur est le plus beau trésor du monde. Je sais que ton âme est plus fascinante que l'ensemble des richesses matérielles éparpillées aux quatre coins de la Terre. Je sais que ton corps est un territoire qui mérite d'être en permanence exploré.  

C'est à tout cela, et à bien davantage encore, en étant à tes cotés, que je désire m'employer jusqu'à la fin de mon existence...

Signaler ce texte