Poème à Eric

boumlatete

ce tonton adoptif bien aimé...

Je t'ai délaissé sans raison,

Ce fut la pire des décisions.


J'ai si souvent voulu t'écrire,

Mais j'avais trop peur de te le dire.


Je n'ai aucune excuse,

J'aurais du mieux réagir.


Je me suis cloîtrée dans ces faux arguments,

J'en ai la boule au ventre.


Pourquoi ai-je été si stupide,

A croire que j'aurais dû moins réfléchir.


J'espère ne pas t'avoir perdu,

Car je sais que je t'ai abattu. 


Pardonne mon incompétence,

Cette mauvaise forme qui m'a vidé de tout bon sens.


Mais malgré ce long silence,

Mon cœur s'est rappelé de ta présence.

  • "Mais malgré ce long silence,

    Mon cœur s'est rappelé de ta présence" ----c'est l'essentiel...

    · Il y a plus d'un an ·
    Tulip  avr  21  03

    rechab

    • En effet mais le cœur ne doit pas rester muet !

      · Il y a plus d'un an ·
      Default user

      boumlatete

Signaler ce texte