Connectez-vous pour commenter
Poème des quatre saisons : Automne - 1/11
Laurène J.Carol
Chaque saison éveille en nous des émotions , des souvenirs .Les vieilles tombes se secouent , froides , glacées .Chrysanthèmes jaunes d'or.Un parterre de feuilles pour repos.Un souffle. Toi .
Feuilles d'or ,
plonge ma main ,
mes larmes ,
dans l'autre monde .
Les racines de vie ,
je les sens ,
je les entends ,
je les vois .
Tu es là ,
sur le mur ,
à m'attendre ,
Princesse .
La feuille glisse sur le sol ,
Une image ; toi !
Levant la main ,
Ange .
Le vent
souffle ,
sur les tombes ,
vengeur .
Nos ames ,
volent ,
Mère et fille ,
Au paradis .
Un ange passe ,
seul ,
pour lire ,
mon ame .
Feuille d'or ,
secrète ,
gardienne ,
repos .
Laurène Carol
En mémoire de ma fille Julie décédée le 03 Mai 2000