Poèmes-liste
sophiea
Exercice minuté proposé par Rupi Kaur.
1 mn pour l'amour c'est...
10 mn pour l'amour n'est pas...
L'amour c'est la vie
On n'existe pas sans autrui
Il est absolu pour un ami, un amant, un enfant
Relatif pour d'autres qui ne font que passer.
L'amour n'est pas la jalousie
L'intolérance
La colère contre soi retournée contre l'autre
Se répandre
Tout garder
Ne jamais se mettre à la place
L'irrespect.
https://youtu.be/WtdRv6GT9Zg?si=H-RCzSsp1bQzlEUM
Ah, l'amour....
· Il y a 9 mois ·enzogrimaldi7