Poème : Nympha Lunae

Paul Stendhal

Nympha Lunae

Ah ! Idyllique nymphe, souveraine infante
Loyale, et luminescente étoile galante.
Amie nocturne toujours éveillée, aimant
Montrer Isis, en qui universellement
Il revient, Amour vénéré infiniment,
Tendresse, et sensibilité. Tes magnifiques
Illuminations, ces harmonies ès lyriques,
Envolent l'uranie nymphale éternellement.

© Paul Stendhal
  • Tu rends là un très bel hommage à cet astre magnifique ,accompagné d'un bel acrostiche . Très joli travail, comme toujours. Merci Paul, toujours un plaisir de te lire. Je t'embrasse bien Amicalement.Bisous

    · Il y a presque 4 ans ·
    W

    marielesmots

Signaler ce texte