POÉSIES BORDÉLIQUES
Philippe Larue
J'accuse Odin dans la chambre des Demoiselles avec Descartes de cœur d'être l'auteur d'un vol tercet disque c'est Moby Zariski
Où est ce Wolinski?
Dezeer, c'est Seth Eure?
Spirou, êtes-vous une girouette des poètes moqueurs?
Le z'obscur l'origine du monde d'Amélie lors d'un rondeau sur le canal St Martin
Allégorie donc un bon coup, ça Boileau et j'ai Cristalline pour qu'elle revienne sur mon strapontin
Sa gastro y est une véritable griffure. Oncle, j'espère que t'as Persée le bac, t'es rien qu'un cas, non cicatrice satirique sur ma Poe
Avouez que ce n'est Kinsale type caractériel et syllabique Amélie, je le diapo
Avant-propos, il y a le repos et le cache-pot
Mais ils avaient psaumés le livre des lamentations, ces gobelureaux de jésusalem
Ouf, je l'ai retrouvé. Jérémy avec moi, sans famille et sans reproches, à part faire un rallye sur la lune avec les lapins crétins, grâce aux Lem
Être figurant d'une lifestyle ou d'une trilogie d'ADN
C'est être St Émilion ou Mars et vouloir Twixer des SMS à Verlaine
T'as cabaret l'Ange Bleue car son QLX it be dans une disposition horizontale
Université 100% dream sentimental
Allons, tous Ô expos botoxées n'est S.P.A?
S.O.S 117 à RATP ou mes deux seins Amiens, c'est sympa?
Tiens, l'albatros est aux platines, pioneer DJ et de Wiki
Il RCA pour s'habiller en prada pendant ses congées annuelles avec Tchaikovski
Haïkus slam ou prosodie?
T'as trouvères brisés, m'a rapportée la tête de linotte frimeuse de Vivaldi
J'ai mis les Mureaux congélateur pour la préparation des pâtes à clafoutis
Tenka fer, une rondelle de mangue étrangère offrira une pléiade métaphysique aux wapitis
Verlaine, la cuisse de Jupiter fait une pubis. Peut queue les Versailles la jument et son poulain?
À l'artère, à l'éther l'hémorragie dans la commode qu'une collapsus aux anomalies du Kremlin
Pouvoir piloter sa librairie depuis ses mobiles...
Avouez que...vite, Nothomb cela Théophile!
Et lisez cet article: Le point, je cherche l'apostrophe au point-virgule
Exclamez-vous d'un surplus d'interrogations et de caprices à deux testicules
Yes, we CAN a good comics: let's Jam!
Purcell qui souhaitent s'exprimer en poésies bordéliques et d'éléments de convoitises
Toutes les technologies lumineuses sont vouées à devenir une expertise
J'Array bien un pinson pour vous y aider
Et à vous louer pour vagabonder
Mais il aime les galettes de cannabis et Schubert en arête même sa truite!
Deux trop également introduite
Les couloirs du temps de faire ses valises en 24h chrono
Alors, venez essayer mes kimonos!