Poète de comptoir

lavadrouille

Je suis poète de comptoir, le comptoir, c'est mon univers car dans les bars, rares sont les mecs qu'aiment pas les verres.

Mes monologues pour matuvu sont poésies de fantaisies, on les déguste autour d'un jus, on les savoure dans un ouisqui.

Je suis poète de comptoir, le comptoir, c'est mon univers car dans les bars, rares sont les mecs qu'aiment pas les VERS.

Signaler ce texte