Poètes

aile68

Se réveiller avec un poème

l'urgence de vivre enterrée

sous un amas de souvenirs

j'aime la musique des mots

le rythme des vers et leur poésie

ô combien recherchée!

Poètes, je vous aime

je me nourris de vos rimes

et césures, alexandrins

et tercets! Le plus souvent

le vers libre est ma raison d'écrire,

continuez à me charmer,

les muses vous le rendront!

Signaler ce texte