Sam, Poète de la Nuit !
confessions-dune-ame
De nos mots partagés sur cet écran,
Ne restent que des rêves formulés,
Un soupçon de vers entrainants,
Qui ont idéalisé nos esprits esseulés
Un enivrement de nos plumes,
Pour enjoliver nos amertumes,
Une captivité de nos âmes,
Réclamée sans amalgame
Une sensibilité qui semblait incertaine,
Mais dotée d'une expression soudaine,
Ces mots charmants dont tu m'as abreuvé,
Je les admire assez pour les conserver
Deux plumes aspirant à se dévoiler,
Poésie dont les mots se sont envolés,
Un poème que nous avons formé ensemble,
Afin que nos encres se rassemblent
Une pluie de pensées échangées,
Dans un monde de désirs partagés,
Une illusion à écrire et décrire,
Notre nuit qui nous a fait sourire ...
Bonsoir Jiwelle, enchntée de faire votre connaissance ! merci de cette phrase qui embellit cette page ! Bonne soirée
· Il y a environ 14 ans ·confessions-dune-ame
Merci Kô, peut importe comment le retranscrire, tant que le partage est là ! Bises à toi
· Il y a environ 14 ans ·confessions-dune-ame
"Un envirement de votre plume" qui illumine mon midi d'octobre.
· Il y a environ 14 ans ·Jiwelle
L'écran a remplacé les lettres de papier, amis le romantisme reste
· Il y a environ 14 ans ·ko0