Ta première poésie

Ce N'est Pas Moi, Ordi Hacké

Tu te hâtes de l'écrire
A chaque journée tu rêves de ton poème
Celui qui effacerait les impossibles,
les indicibles, les difficiles
Celui qui serait d'une douce mélodie,
de bonnes rimes et de bon vers
Tu mélangerais le tout et en sortirais :
Ta première vraie poésie

Signaler ce texte