Texte poésitant
douxfoutropforever
Oui il est vrai que le titre est là
Il ne se suffit pas à lui-même.
Je vais donc m'efforcer de m'exécuter
Voilà, voilà ...
En fait, je sais pas trop
Si je me lance ou pas
Combien de pas d'élan ?
Pffffffff ...
Je ne connais que l'orignal
Ça c'est fait !
Vous devez me trouver hésitant ?
Ben oui, vous étiez pourtant prévenus !
J'adoooore!
· Il y a presque 3 ans ·Laurent Cacciatore
C'est gentiiiil !!!
· Il y a presque 2 ans ·douxfoutropforever