Un poème pour toi
Franck Bessieres
Un poème pour toi
Un jour j'écrirai un poème
Un poème rien que pour toi
Déjà si robuste, si beau et érudit
C'est certain, mon plus beau succès
Je t'aime, je suis heureux
Un jour j'écrirai un poème
Un poème qui parle de quoi ?
De toi bien sur, avec des mots exquis
Comme bravoure, réussite et générosité
Je t'aime, je suis heureux
Un jour j'écrirai un poème
Un poème construit de quoi ?
De quelques sentiments bénis
Comme l'amour, l'étonnement et la fierté
Je t'aime, je suis heureux
Un jour j'écrirai un poème
Juste pour mon fils à moi
Tiens, d'ailleurs ce poème le voici !
Je ne l'ai pas fait exprès
C'est juste mon cœur qui l'a écrit pour Mathieu.
merci plumette
· Il y a plus de 9 ans ·Franck Bessieres
les émotions de l'amour pale c'est beau
· Il y a plus de 9 ans ·Plumette Du Coeur
C'est beau, simplicité et sincérité, touchant !!
· Il y a plus de 9 ans ·ade
Merci Ade
· Il y a plus de 9 ans ·Franck Bessieres