Utopie d'un poète
tiny-butterfly-sun
Si un jour je trouve un autre monde,
Un monde parallèle au notre,
Avec la beauté
Et l'élégance du moyen-âge et de l'antiquité,
Mais sans les guerres et les conquêtes
Un endroit ou règne la paix
Et ou l'on respecte la nature
A tel point que le paysage
Serait quasiment
Comme la réunion vers 1800
Et si splendide
Qu'il serait mieux que cette île
Il serait tout simplement magnifique
Et même, si fantastique
Que l'on peut dire qu'il est semblabe
Et même identique
Au monde de Narnia
Après le passage d'Aslam.
Un monde paisible qui nous offrirait de l'Inspiration
Et de l'émotion,
Un monde ou l'âme d'un poète
Serait présent dans chaque être,
Un monde de rêve et de Magie
Ou l'on puiserait dans la nature
Au fur et à mesure,
Les besoins nécessaires pour notre survie,
Un monde qui nous donnerait l'opportunité
De découvrir ses plus grands secrets.
Si un jour je trouve ce monde
Qui est tout sauf immonde,
J'y resterais sans hésiter
Et je n'aurais aucun regret
Mais néanmoins je chercherais les secrets
Qui me permettrais d'y faire entrer
Tous les gens
Qui le respecte évidemment,
Y compris ma famille
Et mes amis
Pour qu'ils puissent tous anisi
Profiter pleinement de cette nouvelle Vie.
Halàlà, j'aimerais aussi trouver cet autre monde !
· Il y a plus de 11 ans ·mywritings65