SYNDROME ASPERGER
lyrics
Tu tâtonnes au fond du macadam Non sans peine tu franchis Une à une au règne des qui...
Tu tâtonnes au fond du macadam Non sans peine tu franchis Une à une au règne des qui...
Le thermomètre affiche 40 Et je me sens pousser des ailes Dans cette vue tourbillonnante Ma terrasse est un archipel ...
Je suis très émue Je suis décontenancée Votre voix me percute au fond de mon émoi Echo invisible de l’audible Nous manquons nous renter dedans Qua...
Sous les palmiers sereins au feuillage éventail L'ombre chaude transpire ses huiles d'airain Et les allées tressées tel un vivant portail S'empliss...