Echantillon représentatif
olive-le-poete
29 juillet 1998. Quand la brise m'isole elle excelle parfois de tendresses qui feraient rougir un oise...
29 juillet 1998. Quand la brise m'isole elle excelle parfois de tendresses qui feraient rougir un oise...
Dispersion astrale d'étoiles voûtes célestes du firmament argenté, qui, bien au dessus de l'eau gonflée des hom...