30 ANS JESS !!
Walter Balden
C'est l'anniversaire de ma nièce tant aimée, je lui dédis ce poème le jour de ces 30 ans...
C'est l'anniversaire de ma nièce tant aimée, je lui dédis ce poème le jour de ces 30 ans...
A MON PERE 17 Décembre 1935, quelque part en Tunisie Naît enfin celui qu’on attend comme le Messie. Emmitouflé dan...
Poème dédié à mon fils Anthony 30 Septembre 1995, 2h34 du matin, C’est il y a 15 ans, jour pour jour, heure pour he...