POEMES
4 textes
-
La grande vague
saurimonde
I Sur la plage on peut voir au loin quelques bateaux, La lumineuse mer, le sable et ses châteaux. Les flot...
-
Farewell
saurimonde
I have looked upon all that the universe has to hold of horror, and even the skies of spring and the flowers of summer must ever afterward be poiso...
-
Nuit noire
saurimonde
Souvent, il me semble que la nuit est encore plus colorée que le jour. Un jour la mort nous prendra sur une autre étoile. Vincent van Gogh
-
Dans les ombres
saurimonde
Chaos. J'ai rêvé que je mourrais J'attendais voir s'il apparaîtrait Quelque chose ou d'autres saisons Mais tout fut noir sans autres raisons Je s...