Poèmes
11 textes
-
« Un instant d'espoir »
fragile-voice
Devant moi je vois briller la flamme de l'espoirComme un phare pour les naufragés dans la nuit noireBouteille dans laque...
-
« L'ombre d'un souvenir »
fragile-voice
L'ombre d'un souvenir Hante sans fin mes penséesJe revois son souriretext-ce...
-
« Dites-moi »
fragile-voice
Poème remanié que j'ai écrit en primaire, soyez indulgents ! ^^
-
« L'appel »
fragile-voice
Si les étoiles m'appellent Je volerai jusqu'à ellesEt quitterai cette vie de douleur<p...
-
« Parle-moi d'amour »
fragile-voice
Entends-tu mon appel ou es-tu déjà loin ?Je crie dans le néant de mon âme "reviens !"J'entends enc...
-
« Promesse de vie »
fragile-voice
Sur le lit asséché du flot de tes larmesTes noirs démons déposent enfin les armesSur les ruines de...
-
« Bal masqué »
fragile-voice
Tu danses seul, caché dans la foule aux mille couleursTes yeux se devinent à peine, j'y vois la peur<e...
-
« Brisée »
fragile-voice
Je cours et tente d'échapperA cette maladie que je ne peux plus cacherJe cherche une lumière pour ...
-
« La Marilyn »
fragile-voice
La danseuse Marilyn est la meilleure de tout le cabaret Poetry Brothel. Elle rend les hommes fous par ses mouvements ondoyants, et hypnotise les fe...
-
« Ne me jugez pas »
fragile-voice
Je sors perdante et déchue De mon combat sans honneurJ'ai déjà bien trop vécu<p class=...
-
« La page blanche »
fragile-voice
Je t'écris ces quelques mots Sous la forme d'un poèmeJe te livre mes mauxtex...