Poèmes en a, b, c, d...
Je pense donc j'écris.
2 textes
-
Comme les cinq doigts de la main
coc0_nuts
Texte écrit durant les vacances de noël 2014 en observant mes quatre frères et soeurs. Nous sommes comme les cinq doigts d'une main, cependant....
-
Il paraît que je suis une femme de couleur, puis-je choisir lesquelles?
coc0_nuts
"Femme de couleur" est un terme qui a tendance à m'horripiler. Que les choses soient bien dites, soit dit en passant.