Textes poétiques
Tout est dans le titre !
3 textes
-
Les mots.
anarchives
Le tout, la trame d'une Vie.
-
Minuit...
anarchives
...ou l'Autre monde.
-
Je suis pagaille...
anarchives
Pêle-mêle de pensées que ce texte pseudo-autobiographique !