Tout en poésie...
8 textes
-
L'élu du Désert
maelle
"J'ai pensé à Nausicäa de la vallée du vent pour l'imaginer. Le reste est venu tout seul. "
-
La rumeur
maelle
L'air était lourd Les oiseaux volaient bas Les sentiments comme l'amour s'enfuyaient vers là-bas Le ciel s'assombrissait Subitement d'un coup&...
-
Une toute autre fille
maelle
"C'est un vent violent" , Tryo.
-
Mes parents sont partis
maelle
Je dirais que mes nouvelles sont étranges, mes romans emmènent loin et mes poésies inspirent...
-
Voyage
maelle
Un jour, j'ai décidé De partir, voyager De découvrir le monde Je l'ai donc contemplé Observé, admiré Cette Terre si ronde. Du Mont-Blanc...
-
La guerre
maelle
Un pays pauvre, Un pays riche Les pauvres tout ça pour une quiche Font la guerre Triste Un air sévère Et ça existe Qui va ga...
-
Je n'oublie jamais mes voisins...
maelle
Pour un exercice de français sur les poèmes engagés :
-
Déclaration
maelle
At the beginning Le réveil qui sonne, Dring En rêve encore cet homme, Dring Et la tristesse résonne, Cling At the begining Il envahit mon imaginair...