Comme une envie de poésie
esprit-vagabond
Je n'ai pas le talent d'Elisabetha, mais voici ma version de ces envies...
J'ai envie de sérénité,
De calme et de paix retrouvés.
J'ai envie de gourmandises,
De gâteaux, de patisseries, qu'on se le dise !
J'ai envie de sécurité
De ne plus avoir peur d'être abandonnée...
J'ai envie d'être joie,
De ne plus dissimuler mon vrai moi.
J'ai envie de douceur,
De soleil de tendre chaleur.
J'ai envie de bonheurs simples,
D'une vie sans contrainte.
Ces envies ne concernent que moi,
Mais j'ai aussi des envies pour toi...
J'ai envie d'être un héro,
Et de pouvoir effacer tous tes maux.
J'ai envie d'être surhumaine,
Et de pouvoir régler tous tes problèmes.
J'ai envie de te donner,
Mes bras pour te consoler.
J'ai envie d'être telle un soleil,
A nulle autre pareil.
Oui mais voilà, la vie est ce qu'elle est,
Et je ne peux que te donner
Mon épaule virtuelle, sur laquelle te reposer,
Ainsi que mon coeur
Et toute sa chaleur,
Avec compassion
Et compréhension...
c'est super joli, chaleureux, tendre, cela sonne bien. Bravo et merci de me rendre hommage en plus.
· Il y a plus de 8 ans ·elisabetha
C'est mérité, tes poèmes sont vraiment beaux et touchants.
· Il y a plus de 8 ans ·Merci de tes compliments ;)
esprit-vagabond
JOLIE !
· Il y a plus de 8 ans ·Chronos
Merci ;)
· Il y a plus de 8 ans ·esprit-vagabond