Dans nos poèmes

Aurore Rodi (Ancienne Alice Gauguin)

Dans nos poèmes il y a du monde
Qui chacun tourne dans sa ronde
Dans mes poèmes il y a moi
Surtout avant ; dans mes émois
Dans mes poèmes il y a toi
Qui fait le plus souvent la loi
Dans mes poèmes il y a 'tu'
Pour que toi, l'anonyme, ne te tus

Signaler ce texte