Énigme poétique
H Trismégiste
Poème énigmatique
Du Sol j éveille tes sens
Pour élever ta conscience
Aux cimes des sommets
De tout c'qui ce transmet
Des si, j'en fais des Ré
Venant bon gré mal gré
Avant d'etre confondus
Dans l immense étendu
De Là je prend envol
Suivant la farandole
Allant où bon me semble
Rejoindre le grand ensemble
A Mi chemin je fuis
Pour amoindrir mon bruit
Laissant place aux suivantes
La joie d'être vivantes
Qui suis-je ?
Soluce: SOL RÉ LA MI sont les notes des quatre cordes du violon ;)
· Il y a plus de 5 ans ·H Trismégiste
Do, ré, mi, fa, sol, la, si, do.....................
· Il y a plus de 5 ans ·Louve
Les indices et leurs ordres sont importants
· Il y a plus de 5 ans ·H Trismégiste
L'indice est capital!
· Il y a plus de 5 ans ·H Trismégiste
La dièse est la clef? ;0)
· Il y a plus de 5 ans ·flodeau
Pas mal, mais c 'est pas encore ça!
· Il y a plus de 5 ans ·H Trismégiste
le son ?
· Il y a plus de 5 ans ·campaspe
On est dans ce champ lexical, oui
· Il y a plus de 5 ans ·H Trismégiste