il a plu un peu
les arbres se fendent la gueule
nos amours bonzaï .
la taille est importante , beaucoup d'espoir
lys
A entretenir avec soin et respect !
leo
la taille est importante , beaucoup d'espoir
· Il y a plus de 13 ans ·lys
A entretenir avec soin et respect !
· Il y a plus de 13 ans ·leo