Haïku itsu08 Kokyû dekinaiTodana no naka niHaitta kumoJe ne respire plus.A l’intérieur de l’armoireLà, une araignée !
Pris dans la toile de la phobie !
· Il y a plus de 13 ans ·leo
Alors moi, dans ces cas-là, je pars en courant, et j'envoie quelqu'un en éclaireur !
· Il y a plus de 13 ans ·Cette araignée du matin vaut bien un sourire !
minou-stex