Haiku Chti

selig-teloif

Mer du nord l'hiver,
C'est une onde inoxydable,
Vibation cachée.

Dune calme et fière
Toise les falaises anglaises,
Une odeur de frite.


Une touffe d'oyat
Là le sable la chahute
Un flobart attend

Signaler ce texte